Дыши вдали

Екатерина Садилова 5
Всё завершилось. Всё начнется вновь.
С другим настроем и потенциалом.
И будет чувственной твоя любовь.
В счастливый путь, за чувственным началом!
Мой первый шаг к тебе - издалека.
Через улыбку скатится слезинка.
Коснётся слёз моих твоя рука,
И навсегда растает в сердце льдинка.
Я не люблю. Я вся - сама ЛЮБОВЬ.
Я ей дышу и мир ей наполняю.
Бездонной нежностью по венам кровь
Течёт во мне, я ей лишь доверяю.
Не подойду. ...Зерно должно созреть,
Само взойти из почвы плодородной.
...Я и с соседних звёзд смогу согреть.
Не подойду. Дыши вдали свободно.