Я знаю - когда-то, в излёте

Владимир Соркин
Я знаю - когда-то, в излёте,
Мне тоже придётся уйти
По где-то прописанной квоте
Кончаются наши пути.

Мы были, дружили и жили
И что-то пытались объять...
Но в чьей-то останется жизни
Лишь то, что смогли передать.