собьюсь

Эльвира Альшина
я собьюсь с пути
и собьюсь со счёту,
сколько миль тоски
исчертил в потоке.

на местах последних
вновь не мы в том зале.
сколько слов заветных
не тебе сказал я.

грусти ночь полна,
дна нет у бокала.
как же ты нужна,
только опоздал я.