Земля умылась утренним дождем

Ольга Калабина
Земля умылась утренним дождем,
Ромашками глаза свои открыла,
Вздохнула свежим, влажным ветерком
И солнце птичьим пением разбудила.

А солнышко, лучи свои собрав,
Зарю соткав из розового света,
И, радугу рисуя в облаках,
Дарило радость с самого рассвета.

Земля, красавица, ах, как ты хороша!
И необъятны все твои просторы,
и, глядя на тебя, поет душа,
и восхищают взгляд леса и горы.

Планета - мать, ты наша колыбель!
Ты любишь каждого, кто у тебя родился,
Поверь и в нас, в своих земных детей,
Ведь мы растем и скоро пробудимся.

Мы осознаем всю твою любовь,
В порядок приведем все то, что разрушали,
Земля, родная, расцветешь ты вновь,
И снова станешь той, как Боги создавали!