О пионах

Света Размыслович
И слов - не нужно, и усталость - зря,
Когда так просто - до изнеможения -
Бордовою крылатостью - заря,
И мир чудесен - в каждом приближении.
Как ураганом можешь быть снесён,
Волной расколот, спутан на сомнения -
Одним на свете - не произнесён,
Но собран по кускам - до воскресения.