в прозрачном лбу истерика...

Станислав Бельский
в прозрачном лбу истерика
первенство по свист-
ку осталось незалеченным

хотя бы жёсткость провести
краем спички
длиною в робкое "где в руслах"

скомкан (л)и глаз пробега
просивший "как слыть?"
у запевал хлебных

(Из цикла «Зазеркалье»)