Не спеша

Невада Смит
Со второй - законной - полки
Не спеша смотрю в окно
На поля, берёзки, ёлки:
Влево-вправо – всё равно,
На восток или на запад -
Лишь бы трогалась душа.
Чай, дорожных куриц запах.
И - не думать... Не спеша.