Дверь скрипучая

Большаков Алексей
Гость, покинувший дом до первого полунамёка хозяина,
всегда может прийти снова.
Гость, ушедший после намёков хозяина о том, что пора,
может быть приглашён хозяином вновь.
Гость, вытолканный за дверь хозяином,
может прийти вновь, испросив разрешения.
Гость, не уходящий никак, оккупант,
и должен быть вынесен из дома навсегда.

30-1 - 126