Зову тебя в горы

Екатерина Щетинина
Зову тебя в горы. Знакомый мужчина…
Но кто ты, зачем ты? Не ведомо точно.
Черты в тебе вижу и мужа, и сына,
А может, соседа из камеры блочной.

Зову тебя взглядом, зову тебя песней,
Зову безотчётно, зову бескорыстно,
Я вижу твой скепсис – футбол интересней,
Но звать не устану
и ныне, и присно….

Зову тебя в горы…

12.06.21