Радио Нюрбаза

Алексей Кинчаковский
1.

Я оторван от суровой картины
Я весь в мечтах, мне там тепло...
Я пытаюсь войти в рутину
Но мне западло...

Посмотри на тех, кто имеет работу
Как способны они отстоять наряд
Как грубы иногда и несут заботу
Как мало говорят...

Припев:

Если песня в твоих мечтах
То трудом преврати ее в ноты
Нет смысла в таких вещах
Что Земля возводила в красоты
Твой дух должен быть в броне,
Не вестись на мирскую заразу
Вещай на своей волне

Радио Нюрбаза

2.

Мыслитель жил у своих друзей
И многие хотят обойти беду
Но теперь Земля - сплошной колизей
Где идет борьба за еду...