Морская румба

Игорь Цепляев
ВОЕНМОР. РУМБА.

Вы нас скорее всех встречайте,
И так, на всякий случай знайте,
В любовь вы с нами не играйте,
И нам свиданье обещайте.

Ходили мы в моря да океаны,
Видали все мы острова и страны.

Но... Вы нас скорее всех встречайте,
И так, на всякий случай знайте,
В любовь вы с нами не играйте,
И нам свиданье обещайте.

Прошли мы много миль по океанам,
Нас не сломить штормам и ураганам....

Но... Вы нас скорее всех встречайте,
И так, на всякий случай знайте,
В любовь вы с нами не играйте,
И нам свиданье обещайте.

Мы много чего в жизни повидали,
И встречу с вами мы так долго ждали...

Но... Вы нас скорее всех встречайте,
И так, на всякий случай знайте,
В любовь вы с нами не играйте,
И нам свиданье обещайте.

И...С нами здесь танцевать давайте,
Скоро в моря всех провожайте.
И нас в сердцах не забывайте,
Мы вас всех любим, так и знайте...