Неисповедимы пути Господни!

Александр Николаевич Тютин
В сорок первом служил его дед
Полицаем, казня своих граждан.
После внук, через семьдесят лет,
Надел форму "Полиция". Важно
Патрулирует город родной...
А отец лежит в платной больнице,
В СССР дали орден "Герой" -
Он работал в советской милиции.