Дочке

Татьяна Буйнова 3
            Утро... Солнце такое яркое,

            Изумрудом блестело в росе,
 
            И делилось лето подарками,

            Во всей сияя красе.

            За окном  щебетали птицы,

            Зайчик солнечный на стене...

            Сейчас чудо должно случиться,

            Первый крик прозвучал в тишине.

            Так на свет появилась дочка!

            Ярким стал для меня этот день,

            Потом были бессонные ночи,

            Но плохое ушло как-то в тень.

            Драгоценность моя ты бесценная,

            Дорогая, ни с кем несравненная,

            Ты живи очень долго и счастливо,

            Никогда не дружи ты с ненастьями,

            Пусть любовь для тебя светит сполохом,

            Обойдут пусть несчастья и промахи,

            Будь всегда здоровой, красивою,

            Для беды будь неуязвимою,

            ЧЕЛОВЕКОМ будь в горе и в радости,

            Пусть минуют тебя неприятности!

            Этот день для меня-счастливый,

            Я тогда стала мамой любимой.

            Внучку славную мне подарила,

            И теперь я вдвойне любима.


            Фото из личного архива: моя дочка - Надежда.