В детстве верим мы все в Чудо

Благомир Игоревич Ботов
В детстве верим мы все в Чудо,
Сказки, фокус, Волшебство.
Но со временем проходит
Вера в это ремесло.
Остаётся отголосок
Детской Искорки Своей,
Лишь она нас и выводит,
Коль прислушаемся к ней.
А выводит из потёмок
Всех ошибок, неудач,
Так как Чудо в Жизни хочет
Создавать волну Удач,
Волшебство стремиться вечно
Благость в Жизни созидать,
Сказки Путь всегда раскроют
Нам Себя, чтоб отыскать.

Секрет Фокуса весь в том,
Что наш "Фокус" не на том,
Что ведёт нас к процветанью
И велико созиданью.
Весь наш"Фокус" лишь на том,
Где? Что? Как? Да и по чём?
Кто кого? Куда? Зачем?
Все истории в обмен.
За чужой мечтою мчимся,
Разрушая ритмы жизни,
Время тратим в пустоту,
Нарушая Сказку всю.

Свой Ты "Фокус" измени
И в Себя в миг поверни.
Всё вниманье на Мечте,
Что хранишь любя в Себе.
Её грей и развивай,
От Неё не отступай.
Силы все направь туда,
Где растёт Твоя Мечта.
Отрекай чужое сразу,
Не моргнув вообще ниразу.
Мозг, Сознанье развивай,
И Себя Ты вдохновляй.
Ну а Фокус отраженья,
Твоих внутренних стремлений
Приведёт Тебя туда,
Где Жизнь возможностей полна,
Чудодейство всё Твоё
И Волшебно ремесло,
Помогают как во Сказке
Создавая ритмы Счастья
Боги, Предки и Друзья
С вдохновеньем и любя.