Ах, эта нежность очень близка

Болотников Александр
Ах, эта нежность очень близка,
Волшебных граней красота.
Соблазн величием природы,
Вы вдохновение, мечта.

Приятных чувств приобретенье,
Заветной сказки чистота.
Сюрприз заманчивой природы,
И искушением дразня.

Ваши глаза сияньем света,
Души влекущей теплота.
И откровение так нежно,
Помады сладкая черта.

Ваш аромат сетей молекул,
Не отпускает от Тебя.
Небесный рай цветущим летом,
Вы ангел счастья в сердце для.

Блаженный образ притяженья,
Любви таинственной искра.
Вы мой маяк для откровенья,
И только к Вам мои слова.
                Александр.