Деревенские муки

Тюльпанов
Стонут руки
От работы ,пахоты
Пьют бездельники
В амбаре водку дураки

Пить уже не модно
Но дебилам не понять
Пьют и стонут по утрам
Где взять и похмелится?
Заветные сто грамм

Проходят дни
Приходит осень
Свиснут у старушки
Милую буренку
Пока за пенсией ходила
Нет теперь коровы
Зато бухают снова воры
И все идет по кругу
Пока не здохнут твари