Свет Музыки Бетховена

Качалов Игорь
Свет Музыки Бетховена
Омыл нас, милый друг.
И сердце успокоено,
И просветлел наш юг.

Земля, вершины нежные
И шум морской волны...
Мы все - совсем не грешные,
И дщери, и сыны

Любимые...

(Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)
12 июня 2021г.