В расстоянии между мыслями

Екатерина Лаврентьева-Ноэль
В расстоянии между мыслями
Помещается очень многое:
Уголок укромный тенистый
С незабудкою синеокой,

Добрых клёнов густые кроны,
Их настойчивый громкий шёпот,
И хрустальные птичьи звоны
На куда-то ведущих тропах.

В расстоянии между мыслями
Пробуждается вдохновение.
Вдох и выдох легки немыслимо.
Пережитой любви мгновения

И мгновения чистой радости
Воскресают искристым роем.
Безмятежное небо во мне гостит,
Течёт полноводной рекою

В расстоянии между мыслями...

11.06.2021