Лакмусовая бумажка - боль!!

Аникша Сгуръ
12.06.2021
когда вы остановитесь..
;себя переступив лишь..
;увидите..- где боретесь..
;а где уже затишье..
;где головы срываются..
;и с плеч долой летят..
;а где-то улыбаются..
;и думают - простят..
;а вы.. внезапно падая..
;не завершив движенье..
;связь разрывая с адом..
;суля преображенье..
;десяткам миллионов..
;на вас упавших взглядов..
;не ведущих закона..
;и не проживших ада..
;не знающих..что чудо..
;того преображенья..
;лишь в вашей остановке..
;последнего движенья..
;не возжелал чужого..
;в своём прелюбодействе..
;и мир тогда продолжил то..
внезапное бездействие..-
;когда толпа взирала..
;как жизнь нас покидала....
;но что на самом деле..
;нас к жизни возвращало..
;вернув к своим истокам..
;ушедших раньше срока?-
;лишь если точно платим ..
;лишь по цене урока.. остановись .. последний.. 
;не поднимай цены..
;ИХ не лишай наследья ..
;не ыыдержат сыныьь..
..

..
Я люблю тебя..и это безнадежно..
После веры умирает боль..
И надежда..что вернуться можно..
Невозможно..если ты – Любовь..
Невозможно в брошенные платья..
Втиснуть возрожденные тела..
Коль любовь взяла в свои объятья..
В ней надежда вместе в верой умерла..
Коль барьеров нет.. и бесконечность..
Есть природа обретенных тел..
Коль везде любовь.. и только нежность..
Только радость.. сброшенным взамен..
Коль вдыхая ароматов сладость..
Выдыхаешь всё – без перемен..
Если сила – то же..что и слабость..
А свобода..то же..что и плен..



..

Шесть утра. Тринадцатое июня 2021 года. Кошка мяукнула под окном. Птицы поют. Бессонница.