Подарок

Тн Клм
Полыхает озёрный туман -
Он горит без огня - от света;
От него мои лебеди-сны
Прочь летят в синь прохладного лета.

Я стою на пороге чужом:
Оставляю беду в доме пыльном;
Вон последний мой лебедь
плывёт -
Он подарит мне новые крылья.