Всё сгладится, пройдёт с годами!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Возможно, ты меня забыла.
Нет писем милых долго от тебя.
Дороженьку к себе закрыла,
Словами теми, что ранят не любя.

Да, ты ушла той тёмной ночью.
Ни разу не взглянув назад.
Душа моя разорванная в клочья,
В тени искала место наугад.

Лишь осень сохранила встречу,
В опавших, разукрашенных листах.
Они кружились в этот теплый вечер,
Словно прощаясь с нами навсегда.

Бреду один в немыслимом тумане.
Зажглась на небе первая звезда.
Здесь было наше первое свиданье,
Где тихо ты ответила мне – да!

Всё сгладится, пройдёт с годами.
И даже нежные слова « люблю».
Лишь память будет вечно с нами.
Как первый, нежный поцелуй.
-----------------------
2021г.
------
Слушать в
Избе Читальне.
-----------------------
Стихи: Задорожного Александра.
Мелодия: My Heart. Моё сердце.
Видео: «Берег Любви». Сергей Грищук.
------