Шанс есть

Нила Бонд
Когда отступит суета,
тогда услышишь голос Божий:
ты здесь не вечно, ты прохожий.
Но жизнь пока не прожита.

Еще есть шанс исправить то,
что ты уже накуролесил,
покаяться в грехах, спеть песню,
построить дом или чертог

на небесах. А будут силы
раскрыть свои таланты здесь,
преодолеть гордыню, спесь,
стать дружелюбным, скромным, милым.

Реально сложно?- Мало сил
и победить себя так сложно,
и на душе еще тревожно.-
Ты помощь Бога попроси.

Молись и утром и в ночи.
Он рядом, Он тебя услышит,
ты для Него совсем не лишний.
Но только тихо , не кричи...

           03.03 2021