Ковид победит, или победа будет за нами

Владимир Рябченко
То что власть использует тёрки о происхождении ковида  в политических целях и в своих интересах себе на пользу, уже никто не сомневается. Разумеется, - кроме самой власти, в которой Мракобесам-Мародерам-Мудакам левые настроения тоже самое, что нож в сердце. И в этом случае законы логики подсказывают, что:
Коронавирусные бактерии, как утверждают учёные, открыты давно. Но они до настоящего времени не были так агрессивны, как сейчас. Лаборатории по его изучению тоже созданы и создаются по всему миру.  И в этих лабораториях этот ковид доизучали до того, что он стал смертельно опасным для определенной категории граждан. Преимущественно - это люди пенсионного возраста. Для богоизБранного народа однозначно, эта категория граждан - отработанный материал.
Вот тут то и приходят на ум мысли вполне определенного свойства. Особенность эта стала видна после реставрации капитализма в России. Настоятельная  необходимость создания такого вируса назрела с усилением левых умонастроений народов во всем мире.
По этой же причине российский жидофашизм поднял свою голову. Как из рога изобилия на голову россиян посыпались антинародные законы, которые косят людей гораздо эффективнее, чем ковид-19.
Теперь понятно с какой целью кремлевские головорезы придумали и озвучили устами президента гРеФии фразу намеренно используя в ней, якобы, обратный порядок слов "фашизм сокрушил советский народ". И сразу же становится ясным, представитель каких убеждений правит Россией. И почему слово фашизм стало синонимом путинского режима. Режима, которого боится весь цивилизованный мир!
Поясняю, что ПО ПРАВИЛАМ ПОСТРОЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ОБРАТНЫМ
 ПОРЯДКОМ СЛОВ ЭТА ФАЗА ДОЛЖНА ЗВУЧАТЬ ТАК - 
ФАШИЗМ БЫЛ СОКРУШЁН СОВЕТСКИМ НАРОДОМ! - и сразу всё становится предельно ясным и понятным с историей второй мировой войны!
Но у путинского режима власти свои цели и задачи, и методы их реализации тоже...