В небе кораблями

Анна Гончарова 13
Наши души из джунглей каменных
Улетают, стартуя с крыши
Мы любовью красивой ранены
Когда рядом почти не дышим

Вновь режим любви включен
И весь мир на беззвучном
Держишь ты мою руку
Обжигая огнём
Мы с тобой неразлучны
Не бывает нам скучно
И не веря в разлуку
Как вино чувства пьём

Наши мысли танцуют парами
В темноте фонари включая
Мы как птицы парим над странами
Все следы за собой стирая

Вновь режим любви включен
И весь мир на беззвучном
Крыльями разрезаем
Пелену странных снов
Мы с тобой неделимы
Двух сердец половины
Каждый день умножаем
Счастье мы на любовь

Припев:

В небе кораблями
Мы с тобой растаем
Там за облаками
В тишине вдвоём
В небе кораблями
Мы над городами
Пьяными ветрами
В космосе плывём...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!