Demis Roussos We pretend

Сергей Сухоруков 4
 Наша жизнь бесконечной казалась,
Мы запомним, что в прошлом осталось,
Слово к слову записаны строчки...
Безвременье в наших летах..

Всё, о чём мы молчали когда-то,
Исчезает, как прошлые даты, -
И уходит любовь, мы пытались
Быть честными в наших мечтах...

Припев

Но в жизни, временем хранимой,
Ему подвластны одному,
И нет в руке руки любимой,
Никто не скажет почему...

Нам казалось, что жизни цветенье
Никогда не покроется тленьем.
Но уносятся листья за ветром,
Мы - листья - покорны ему,

Нам за солнечным днём не угнаться -
Лишь запомнить его постараться,
Ты и я можем только признаться,
Что время приходит всему...

Припев

Наша жизнь бесконечной казалась,
Мы же помним, что в прошлом осталось,
Слово к слову потянутся строчки,
И время забудет о нас,

Всё, о чем мы мечтали когда-то,
Исчезает, как прошлые даты, -
И уходит любовь, мы пытались
Быть рядом в прощания час  !