Ах, ты, вирус забияка

Никита Счастливцевъ
Ах, ты вирус–«забияка»–
Снова лезешь с нами в «драку»;
Пусть богатый ты «клешнями»–
Мы сильнее с кулаками.

Так, займёмся с тобой «боксом»,
Прочь уйти тебя попросим;
Сколь ни будешь ты стараться,
Но придётся тебе сдаться!

Не один уже был «раунд»,
Но ты чувствовал «нокаут»;
Вновь речёвкам нашим внемли:
«Будешь свален ты на землю!»

12.06.2021. 21:00–22:00