По воли кукловода

Роберт Сибар
В политике случайно
Нечто не происходит,
У самой скрытой тайны
Есть тот, кто кукловодит,

Марионеткам в души
Национализм внушая,
Манит «Зиг хайль» идущих
Безумством угощая,

Чтоб брат пошёл на брата
По воли кукловода
И выпил чашу яда
Мистической свободы.

Без корня и полыни
Не суждено цветенье,
Славянский мир единый,
А в распрях наше тленье.