Пусть будут помыслы желанны...

Александр Мокрушин
А я ищу в тревогах счастье,
И дней Божественности суть.
К нам, всем, не зря идут несчастья,
Не для того, чтоб припугнуть,
А дать понять, остановиться,
Без гона мыслей-лошадей,
Чтоб в самого в себя влюбиться,
А не ловить совет друзей,
И мир свой собственный настроить.
Впустить с любовью, Благодать.
А если сбой в Душе, настроить,
Да с осознанием доиграть,
Что даст нам Бог в чреде мгновений,
Но соло выдержать своё.
Не возгордившись в лести мнений,
И не боясь, что вороньё
Все расклюёт по жизни планы
(Поможет каждому Господь).
Пусть будут помыслы желанны
Учить смирению Божью плоть.