Серенада любви

Коваленко-Володина Ирина
Помнишь вечность на станции "Лето"?
Теплый дождь в упоительном джазе...
Как стояли, прильнув к парапету
На приморской июньской террасе.

Как ловили улыбки глазами,
Так беспечно, под звук саксофона,
Что с дождем нас с тобой вечерами
Уносил в свой полет невесомый.

На волнах шелковистой прохлады
Ветер пел нам любовь на восходе.
В том июне морской серенады
Длилась вечность в одном эпизоде.