Ночь Купалы

Попова Ирина 3
Не кричите петухи, не кричите,
Жениха моего не будите.
Под луной мы всю ночь просидели.
Соловьи нам в кустах песни пели.
Пусть ему хоть часок сладко спится,
Обещал в спас медовый жениться.
Накормлю вас петухи просом чистым,
Очень жаль, что прошла ночка быстро.
Подарив нам мгновений немало,
Не гулять больше мне в ночь Купалы.