Несколько слов о вечном

Питон22
Когда говорят о том, что рыба отправилась в мир иной, вместо «умерла» употребляют «уснула».
Не находите, что строка из колыбельной «Рыбки уснули в пруду» обрела новое звучание?

Не знаю, кто и каким образом отбирает слоганы для антивирусов Касперского, но точно знаю, что будущее для всех одно: мы, рано или поздно, умрём.
Прочитав заманчивое предложение «Активируй будущее. Сразу после установки», к расхожей фразе о том, что каждый, попробовавший огурец, не дотянул и до ста шестидесяти лет, можно  смело добавлять: «и каждый, кто пользовался «Каспером».