Беспокойство

Марк Постернак
Пахарь на Земле и воин
Связаны с ротацией.
Я слегка обеспокоен
Данной ситуацией.

То дерёмся мы, то дружим,
Драки с поцелуями.
Мы с Землею кружим, кружим.
Мы Землёй танцуемы.

А она нам нефть качает
Через скважин пункции
И свои осуществляет
Жизненные функции.

Извергаются вулканы
Лавою кипящею.
Их не поняли пока мы
Сущность настоящую.

Это часть земных процессов
В ходе размножения?
Размножайся без эксцессов,
Сделай одолжение!

И растут в пустыне фрукты,
Наводнений следствие,
Коль по маленькому вдруг ты -
С жизнью в соответствии .

Нам твои полезны очень
По нужде хождения.
Да и дождь - продукт побочный
Потовыделения.

И ветра - твои же песни...
Но, судьба-пророчица,
Что мы станем делать, если
Ср...ть Земле захочется?