Ветряки в Ростовской области

Вадим Константинов 2
               
               

                При виде ветряков...

                Чей вид весьма
                Заманчив...

                Поскольку предрешит
                Фантазии полёт...

                Привидятся опять
                Мне мельницы Ламанчи...

                И к ним...

                Держа копьё...

                Спешащий
                Дон Кихот!..
                13.06.2021.