Queen Show must go on

Сергей Сухоруков 4
 Пыль на креслах, ну что же дальше ждёт ?
Свято ль место, и кто ведёт нам счёт ?
Вновь и вновь...
 Кто может точно знать, что ищет, что найдёт ?

Толпы любимец, безумен мир его,
Ты проходимец, наше божество,
Кто бы смог, как ты, держать удар
И повторить твой путь ?

Играй, горя...
Ты жив не зря...
Ведь сердце до разрыва
Своим гореньем живо,
Грим твой стёрт...
Рассмейся.

Я не на троне,
Но случай ждёт меня,
Сердце стонет, словно от огня
Вновь и вновь,
Кто может точно знать,
Что дальше в жизни ждёт ?

Нет сомнений -
Мой пробил час уже,
Исчезнут тени, я на вираже,
Рассветом тьму сжигая, сожгу себя,
Свободным став в огне для всех...

Живу, горя...
Я жив не зря...
Ведь сердце до разрыва
Своим гореньем живо,
Грим мой стёрт...
Рассмейтесь.

Огни души сияют бабочкой внутри,
Волшебство, как детства миг,
Всегда со мной, смотри -
Я лечу, мой друг...

Живу, горя...
Живу не зря...
С улыбкой на лице
Не сдамся и в конце -
Всё ради шоу...

Я поднимусь, я разобьюсь,
Я наизнанку вывернусь для вас
Каждый раз, каждый ра-а-аз,
Горю для вас,..
Для вас, для вас, для вас, для вас,
для вас, для вас, для вас, для вас.......