УТРО

Евгений Лозовский
Ночь ушла, пора настала,
Спать совсем осталось мало,
Разгорается восход,
Новый день! Что нам несёт?
Рвутся солнечные кони,
Ржут, копытами стучат,
Вот сейчас поводья тронуть
Их хозяин будет рад!
Белокрылые лошадки
Дружно дёрнули и вот,
Над землёй, дорогой гладкой
Солнце ясное плывёт!