сторицей

Оксана Дзюба
А пружина выстрелит (вопрос времени).
Так и ты выстоишь (все свои «временно»).
Череду препятствий и прочего,
Выпьешь кофе после всех своих «озабочено».
И себе самой скажешь: «умничка!»
Купишь платье новое и в тон сумочку,
Переступишь в новый день красоточкой,
Якоря поднимешь на лодочке.
И отчалишь в новое, светлое,
Обязательно счастливое и приветливое
Будущее, под названием день завтрашний,
Любоваться станешь ландшафтами.
Ты сама себе станешь течением,
За спиной оставив ворох сомнений.
Алый парус ветрами наполнится,
И о чем молчишь, конечно, исполнится..
Только так, только так, милая.
Ты не ведаешь, какой наполнена силою.
И пружина, «сжатая» навалившимся,
Так спружинит, что сама удивишься.
Сколько мощи спрятано в безысходности,
И у бед имеются «сроки годности».
Все наладится, успокоится..
Бог уравновесит все сторицей…
@оксана зет #оксаназет