Отпустить...

Мила Ермолаева
Любовь - это не только лучше стать,
Прощать и каяться, стремиться удержать!
Ещё это - понять и ощутить...,
Что лучше тебя просто отпустить...

Когда вдруг понимаешь, что тебя
Полюбит вдруг другая, а не я...
И счастье даст преемница моя... -
Хорошая, спокойная Она...

И пусть мне больно, пусть моя душа
К тебе стремится...  - это не беда...
Беда - обузой быть, любимый, для тебя
И слышать, что тебе не в радость я.

Делить с тобой её я не смогу.
Я просто молча и любя уйду.
В сторонку отойду я от тебя,
И буду тихо плакать, не скорбя.

Сумею всё я это пережить...
Смогу её я тоже полюбить...
Ведь если она счастье даст тебе -
Спокойно на душе будет и мне...