Опус 48308. Читая Рильке

Вячеслав Цыбулько
48308---22:03, 10.06.21, читая Рильке.
Таится где-то гибели начало…
Не думаем пока об этом…
Хотя оно приходит… не случайно,
Теряемся, считая… где-то…
Ещё таится гибели… начало…