Список Почётных Магистров МФ ВСМ

Жизнь Фонда Всм
Звание Почётный Магистр присваивается автору, трижды вошедшему в первую тройку победителей с разными произведениями.

Dnevalny
Inoplaneteanka
Александр Рыжков 77
Александр Юфик
Алёна Воля
Алёнино Подворье
Анатолий Семкин
Андрей Эйсмонт
Анна-Мария Вайс
Анна Сабаева
Ари Асмаева
Белый Ящик
Бодайбинка
Валентина Ментуз
Вера Сергеевна Бутко
Вера Удинцова
Вероника Трунова
Виктор Колесников 6
Виктория Здравкова
Вячеслав Бахтинов
Галиаскарова Елена
Елена Кибардина Казань
Елена Кирьянова 2
Елька Волкова
Ирина Воропаева
Ирина Саяпина 2
Ирина Ханум
Ксения Григорович
Лариса Семиколенова
Любовь Светозарова
Люция Звёздная
Марина Фомина
Мария Абазинка
Марк Шехтман
Натали де Карро
Наталья Ефремова Ярославль
Нина Виноградова 3
Нина Пигарева
Олег Гаценко
Ольга Багаева
Ольга Петроградская
Ольга Светова
Орловаи
Пиня Копман
Светлана Разумова 2
Светлана Соколова-Безрукова
Татьяна Аверина
Татьяна Юрьевна Голева
Хелена Фисои
Элеонора Демурчева Теблоева