Думаю я о тебе

Константин Ромашин
Недописанные письма твои читаю,
Недопетые песни тобой пою!..
Мы так глупо, нелепо расстались,
А забыть о тебе до сих пор не могу!..

Ты иного целуешь уже,
Я с другою встречаю закаты…
Только думаю я о тебе
Много чаще, чем надо…

И дни мелькают вереницей…
Напоминать не стану о себе!
Хотя, быть может, и тебе не спится
Порой от мыслей обо мне!..

       11 июня 2021 г.