Вечность 1990

Влад Норманн
Понятно мне теперь -
для бытия
и ты - совсем не ты
и я - совсем не я,
субстанции людей,
во что мы перейдём
из жизни бренной сей?
Я буду - соловей
и нежный шум полей,
весенний первый гром,
ты - синяя река
и в небе облака,
и протекут века,
и протекут века...
Когда-нибудь опять
и нам с тобой случится
свой прежний лик принять,
но мы с тобой
не будем это знать,
когда в окошко
вечность постучится...