перо жар-птицы

Михаил Тищенко
девушка в шляпке
белые локоны
внимательный взгляд
красивый ракурс

фотографии а ля шестидесятые годы
так бы могла выглядеть ее бабушка
в стиле ретро - говорят сегодня

но ее бабушка
теперь не любит фотографироваться
она хотела бы снова быть юной
в любом наряде

тик-так
птичка вылетела
летит
и улетает

фотография -
это ее выпавшее перо