The Platters Only you

Сергей Сухоруков 4
 Лучший мир, где есть ты,
Без тьмы и зла,
Этот мир
Стал светлей, лишь ты пришла,
Лишь с тобой я верю вновь
В этот мир, где есть мечты,
В то, что в сердце лишь любовь,
И это ты...

Одна только ты
Мир создашь, где так счастлив я,
Я верю - ты
Судьба и жизнь моя,
Вот в руке рука - и жизнь легка,
Я верю в волшебство,
Где любовь - весь мир,.
Возьми меня в него...

Одна, одна только ты
Мир создашь, где так счастлив я,
Я верю - ты
Судьба и жизнь моя,
Вот в руке рука - и жизнь легка,
Я верю в волшебство,
Где любовь - весь мир,
Возьми меня в него...
В мир, где всюду ты...