Старый шкаф

Татьяна Бережная 3
Шкаф чихнул, потом вздохнул:
«Это всё пылища!
А вещей во мне уже,
Накопилась тыща!
Что поделаешь когда,
Не везет с хозяйкой!
Как без пыли можно жить,
Если жить с лентяйкой!»
Шкаф вздохнул, потом  зевнул:
«Надо ж, скукотища!
И зачем тогда вещей
Накопила тыщу!
Ведь давно уже она
Их не надевает
И о тех, что я храню
Точно забывает!»
Шкаф ворчал и шкаф скучал,
Шкаф скрипел дверями,
Ведь его уж целый час,
Как не открывали!