Три Ноль

Константин Солохин
Усы, увы, не помогли.
Видать и у усов есть время,
Когда закончилась пора
Удачи, фарта и везенья!
Конечно можно говорить
Что что-то ковид там нарушил,
Что онанист, перед игрой,
Несвежей рыбы тушу скушал,
Но барствовать в своей штрафной,
Когда в офсайде негр бельгийский,
Коленкой пас ему давать -
Настрой конечно похуисткий!
Зачем пенсионер на старте?
Зачем вообще он в нашей сборной?
Ну неужели не нашлось
Чуть помоложе и проворней?!
Ошибки!
 Каждая из них
Бельгийцам шанс дала на гол.
Мы со слезой вчера смотрели
Весьма ошибочный футбол!
Надо ловить - он отбивает
Бельгийцу в ноги!
  Забивают!
Ну и в конце -
  Вы где, защита?!
Итог 3:0
  Страна убита!

P.S.
Зато свистели откровенно
Чертям коленопреклоненным!


13.06.2021