Божья... коровка?

Елена Долгих
Я Божью коровку оставил в хлеву,
Нарезал ей сочную на ночь траву,
Наутро не смог даже вымолвить слова -
Навстречу мне вышла большая корова!
- А где же вчерашняя? В крапинку спинка?
- Она просто выросла! - хрюкнула свинка.
- А крылья? Куда подевались они?
Петух кукарекнул: - Поближе взгляни!
Шерсть рыжая, темные пятнышки здесь -
Ну, Божья Коровка! Такая, как есть!

Кружится от этих чудес голова...
Какою волшебной бывает трава!