с днем рождения

Татьяна Строганова
Желаю тебе только везения,
И удачу в придачу возьми,
Так же большого терпения ,
Чтоб любимую ношу нести,


С твоим днем тебя поздравляю,
И не смотри на свои года,
Люблю тебя и обожаю,
Тебе как будто 22.