Жатва

Татьяна Лайвел
Что мне Тебе ещё сказать...
Вот -теплый дождь! Он, как и я ...
Прохожий.
Лишь Память о Любви ... не удержать
слезой на коже.
А Бог молчит... Час Жатвы настаёт
для  Душ,  чьи Всходы.
Ему мне  нечего уже сказать...
Мы  с  Ним ...  похожи.