В чём проблема?

Ингвар Эль Ворон
Качается Планета,
Качается Звезда,
Когда вдруг расширяется
Женская ЗиZда...

Рука Богини нежно
Откроет вдруг Врата,
И вот тогда, прилежно,
Начнутся чудеса.

Мешая микро с макро,
Всю перепутав суть,
Космоса антракты
Открывают Путь...

Внезапно открывается
"Чёрная дыра",
В которую вмещается
Планета наша вся.

Я написал поэму,
А может просто стих,
Что со звиздой проблему
Решить, лишь, сможет псих! ;