Если я

Вадим Лукьянов
Если я умру в Чикаго, там меня похороните
И пускай в сырой Чикагской буду я лежать земле
Даже памятник не нужен — сэкономьте на граните
Просто имя на табличке с цифрой прожитых мной лет

Если же, по воле рока, я скончаюсь в Барселоне
Иль в Монако, или в Риме обрету я свой покой
Никуда везти не надо, там пускай меня хоронят
И неважно, что чужбина, и от дома далеко
 
Но признаться, к сожаленью, у меня немного шансов
Распрощаться с жизнью в этих дивных, сказочных местах
Я скорее всего кони двину где-нибудь в Моршанске
Раз уж есть такое место, кто-то должен дохнуть там